hapihapiは、宮崎神宮の東参道にあります。参道は神様のお静まりになるところと私たち人間を結びつける大切な道。そのような神聖な場所にあるご縁で、みなさまにますますハッピーになっていただきたいと願い、毎月1日、朔日参りを重ねております。
心も身体も清められ、お参りのパワーが宿る月に1度の特別なはぴ大福。
「朔日参りにはなかなか行けないけど、ひと月ハッピーに過ごしたいな・・」そんなあなたに代わり、気持ちを込めて作っています。
毎月ご家族そろって朔日はぴ大福を召し上がり、「またひと月みんなでがんばろうね」と楽しまれる方が増えてきました。
月初めのハッピー習慣、あなたも始めてみませんか?
毎月1日 朔日はぴ大福 朝7時30分より販売しております。
数に限りありますので、ご予約をおすすめいたします。
2個入り 520縁 4個入り 1,040縁 6個入り 1,560縁
8月1日の朔日はぴ大福は、ドラゴンフルーツ 西都市 弓削りゅういちさんのドラゴンフルーツを使用...
はぴ大福クリーム、マンゴージャム 西都市 日高さんのカットしたマンゴーが中に入っています。 2...
門川町 いけとも農園 池田知聡(いけだともあき)さんの こだわりトマトです。 ぎりぎりまで...
4月 朔日はぴ大福は、 高岡町 小窪さんの日向夏を使用。 さわやかな香りと味の日向夏を 皮ごとジ...
3月の朔日はぴ大福は、せとかみかん 清武町 長友みかん農園 長友亨治さんの せとかみかんを使用...
新しい年の初めの1月1日の朔日はぴ大福は、 三股町の金ごまを使用しています。 国内のごま生産量...
12月1日の朔日はぴ大福は、 しろみゆずです。 西都市 東米良の銀鏡(しろみ)地区 西森さんのしろ...
須木栗を丁寧に煮て渋皮煮を作り、 残りの須木栗を使い栗ペーストにしました。 その2つをぎゅうひで...
9月は小林市の海蔵梨園で大切に作られたぶどうピオーネです。 ひとつぶひとつぶが大きくて、味も濃...
新しい年の初めの1月1日の朔日はぴ大福は、 三股町の金ごまを使用しています。 国内のごま生産量...
11月の朔日はぴ大福 宮崎の新たな素材と 出会いました。 日南レモン(マイヤーレモン)です。 ...
8月 朔日はぴ大福は、 ドラゴンフルーツの赤を使用。 お客様からのご紹介いただいた 生産者さん ...
須木栗を丁寧に煮て渋皮煮を作り、 残りの須木栗を使い栗ペーストにしました。 その2つをぎゅうひで...
7月は 都農町 黒木さんの完熟南高梅 南高梅を当店パティシエの手で丁寧にたきあげ ジャムにしま...
4月の朔日はぴ大福は、レアチーズはぴ大福 小林市のダイワファームさんのヨーグルトとクリーム...
3月朔日はぴ大福はきんかんたまたまです 宮崎のブランドきんかんたまたまを贅沢に ジャムにし、...
2月の朔日はぴ大福は、 宮崎産 黒皮かぼちゃです 黒皮かぼちゃを蒸してクリームと 合わせま...
12月1日は、宮崎産いちごを使った朔日はぴ大福です。 宮崎産 地物 いちごが出始めのとき。 ...